3 de December de 2021

Smite está a punto de dar rienda suelta a la hija de Poseidón, Caribdis

[ad_1]

Los jugadores pronto podrán jugar como la hija de Poseidón, la Cazadora Charybdis, cuando llegue a Smite como un personaje jugable en la próxima actualización.
La niña monstruo griega, que también resulta ser la hija de Poseidón, Caribdis, se lanzará al juego de inmediato. Su entrada al juego se anunciará durante el programa de actualización en el canal de Twitch de Smite más tarde hoy a las 12 p.m. PST / 3 p.m. ET / 8 p.m. BST.

Charybdis controla un crecimiento de pesadilla llamado The Maw y puede desaparecer del campo de batalla en remolinos. Al igual que su padre, Charybdis usa la inundación para desatar ataques devastadores contra sus enemigos; también se aliará espiritualmente con su hermana Scylla, así que esto debería ser divertido.

¡Háganos saber qué piensa de este nuevo cazador y si se pone un impermeable para jugar!

[ad_2]