19 de October de 2021

PlayStation Showcase anunciado oficialmente para el 9 de septiembre

[ad_1]

Los rumores eran ciertos esta vez. Sony Interactive Entertainment ha anunciado oficialmente un PlayStation Showcase para el jueves 9 de septiembre a la 1:00 p.m. PT / 4:00 p.m. ET / 9:00 p.m. BST / 10:00 p.m. CEST. Para otras zonas horarias, visite timeanddate.com.

El evento ofrecerá un “vistazo al futuro de PlayStation 5”. Todo tomará unos 40 minutos e incluirá actualizaciones de PlayStation Studios, así como “algunos de los desarrolladores más ingeniosos del negocio” (lea estudios de terceros). El escaparate se centra en los videojuegos que se lanzarán durante las vacaciones de 2021 y más allá.

“Ha sido muy paciente y le agradecemos por eso”, escribió Sid Shuman, director senior de comunicaciones de contenido de SIE, en el blog de PlayStation. “Y ahora estamos ansiosos por mostrarles en qué hemos estado trabajando”. Pidió a los fanáticos que permanecieran en la presentación para recibir más actualizaciones de los estudios después de la exhibición.

Shuman también señaló que la próxima generación de PlayStation VR hábito ocurrir en el evento. Sin embargo, habrá “muchos juegos geniales para PS5 de desarrolladores grandes y pequeños”.

PlayStation LifeStyle moderará la transmisión en vivo como de costumbre, así que no te olvides de sintonizarnos y ver la tan esperada presentación con nosotros. Si los rumores son ciertos, finalmente veremos lo que está por venir. Dios de la guerra, y tal vez, solo, tal vez averigüemos de qué se trata todo esto Salida.



[ad_2]