19 de October de 2021

WhatsApp puede permitirle bloquear su contacto de estado “visto por última vez” para el contacto

[ad_1]

WhatsApp ha sido criticado últimamente por su política de privacidad, pero una próxima actualización dice que en realidad le dará un poco más de control sobre su configuración de privacidad. WaBetaInfo.com.

Hace unos años, WhatsApp introdujo una nueva configuración de privacidad que le permite cambiar quién puede ver su foto de perfil, información sobre la configuración vista por última vez. Cualquiera de ellos se puede configurar para que cualquiera, mis contactos o nadie pueda verlos, no es exactamente un gran control. Sin embargo, en una nueva vista previa, WhatsApp introdujo un nuevo parámetro “Visto por última vez” llamado “Mis contactos excepto …” que le permite bloquear ciertos contactos si no desea que vean su último estado visto.

Con WhatsApp puedes tener tu estado de contacto

WaBetaInfo

WaBetaInfo tiene una captura de pantalla de iOS como prueba, pensó que estaba diciendo que la nueva función debería aparecer tanto en iOS como en Android en algún momento. Los parámetros también se aplican a la imagen de perfil y la configuración de información. Si, como se muestra en la captura de pantalla, bloquea la configuración “Visto por última vez” de alguien, no podrá ver la configuración “Visto por última vez” a cambio.

El sitio web advierte que la función aún está en desarrollo, por lo que puede aparecer en una versión futura o descontinuarse, siempre que la publicación sea correcta desde el principio. Parece una configuración bastante lógica que probablemente ya debería estar allí.

Todos los productos recomendados por Engadget son seleccionados por nuestro equipo editorial independientemente de nuestra empresa matriz. Algunas de nuestras historias contienen enlaces de afiliados. Si compra algo a través de uno de estos enlaces, es posible que ganemos una comisión de afiliado.

[ad_2]